БК принимают ставки на вызов Ракицкого в сборную Украины

БК принимают ставки на вызов Ракицкого в сборную УкраиныУходящая неделя была насыщенна трансферными новостями в футболе. Однако, для поклонников футбола на постсоветском пространстве стал самым обсуждаемым единственный переход.

Официальный сайт Зенита отрапортовал о переходе Ярослава Ракицкого из Шахтера. За переход украинского защитника лидер российской Премьер-лиги заплатил десять миллионов евро. Учитывая возраст футболиста (29 лет), это весьма внушительная сумма, как для игрока оборонительной линии.

Учитывая напряженные отношения между Россией и Украиной, этот переход повлек за собой массу разговоров. Чиновники самых высоких уровней обеих стран успели о нем высказаться.

После начала конфликта на Донбассе, в национальную сборную Украины перестали вызываться футболисты, которые выступают в чемпионате России. Судя по всему, та же участь теперь ждет и Ракицкого, который до этого был основным игроком команды Андрея Шевченко.

Данное событие стало предметом букмекерских споров. Например, украинский оператор по приему ставок на спорт «Фаворит», добавил в свою линию роспись на предмет дальнейшей судьбы Ракицкого в составе главной команды страны. Сделать ставку на то, что тренерский штаб сборной Украины закроет глаза на устоявшиеся тенденции и вызовет Ярослава в состав команды в 2019 году можно с коэффициентом 2.50.

Отметим, что Ракицкий выступал за украинскую сборную с 2009 года. За это время он сыграл в составе главной команды страны 54 матча. Неоднократно Ярослав попадал в эпицентр скандалов, которые были связаны с отказом выступать за сборную из-за травм. После таких трактовок, игрок сразу же играл за Шахтер и никаких повреждений у него не наблюдалось.

В украинской прессе активно обсуждают эту ситуацию. Авторитетные журналисты утверждают, что в Федерации футбола Украины уже окончательно решили, не вызывать защитника больше в стан национальной команды.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.